Kabar

Muhammadiyah Kabupaten Tasikmalaya Lakukan Sosialisasi Dalam Percepatan Penanganan Covid-19 dan Menghadapi New Normal

TASIKMU.COM-Muhammadiyah Kabupaten Tasikmalaya menggelar acara sosialiasi dalam percepatan penanganan Covid-19 dan memasuki new normal/ kehidupan baru.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Pimpinan Daerah Muhammadiyah, Singaparna, Kalawagar, pada hari Selasa (16/6/2020). Dan diakhiri dengan simbolis penyaluran paket sembako.

Adapun yang hadir dalam kegiatan ini yaitu anggota PDM Kabupaten Tasikmalaya, perwakilan PCM se-Kabupaten Tasikmalaya serta semua Organisasi Otonom tingkat daerah.

“Dalam kegiatan ini Muhammadiyah diamanahi oleh beberapa organisasi/lembaga untuk melakukan percepatan penanganan dampak Covid-19. Dan semua bantuan sembako ini disalurkan dan disebarkan ini melalui LazisMu” ujar Dadan Ahmad Sopyan selaku Ketua PDM Kabupaten Tasikmalaya.

Turut hadir pula dalam kegiatan ini perwakilan dari Pemkab Tasikmalaya, Kantor Kesbangpol, yang dihadiri oleh Arip selaku Kepala Seksi.

“Memang Covid-19 ini tidak dapat diprediksi secara pasti kapan akan berhenti, tapi tugas kita saat ini terus berusaha untuk saling membantu.” kata Arip dalam sambutannya.

Kegiatan ini ditutup dengan simbolis penyerahan paket sembako dari PDM, Ortom dan Kesbangpol kepada warga yang terdampak dan disalurkan melalui LazisMu.

Citizen Journalism

Komentari

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tren

Laman ini didedikasikan untuk warga net mengedepankan kedekatan. Terbuka untuk terlibat menuangkan gagasan ke dalam tulisan dan mewartakan aktivitas lapangan sejalan dengan kaidah jurnalistik.

SIlakan bergabung.

Kontak kami

Alamat: Jl. Kalawagar Singaparna Tasikmalaya
Telefon: (+62) 01234-5678
Email: redaksi@tasikmu.com

Copyright © 2019 TASIKMU | MVP | powered by Wordpress.

Ke Atas