Kabar

Pelantikan PCM dan PCA Cikalong

Teddy K

CIKALONG, TASIKMU–Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) dan Pimpinan Cabang Aisyiyah (PCA) Kecamatan Cikalong periode 2015-2020 resmi dilantik. Ceremonial pelantikan berlangsung Jumat (01/11/2019).

Acara yang dimulai pukul 13.30 waktu setempat bertempat di Madrasah Al-Amin. Tepatnya di Desa Cibeber, Kecamatan Cikalong, Kabupaten Tasikmalaya.

Pelantikan jajaran PCA Kecamatan Cikalong.

Pada kesempatan tersebut hadir segenap jajaran teras Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) dan Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) Kabupaten Tasikmalaya. Ketua PDM, Dadan Ahmad Sofyan, memimpin kelangsungan pelantikan. PCM Kecamatan Cikalong sendiri diketuai oleh Saleh Munawar.

Dari unsur pemerintahan setempat juga turut menghadiri, antara lain; Muspika Kecamatan Cikalong, Kepala Desa Cikalong, dan Ketua MUI Kecamatan Cikalong.

Ketua PDM Kabupaten Tasikmalaya, Dadan Ahmad Sofyan, menyampaikan sambutan.

Selaku Ketua PDM Kabupaten Tasikmalaya, Dadan Ahman Sofyan berharap agar pimpinan PCM Kecamatan Cikalong dapat bekerja dengan amanah, serta dapat membuat perubahan yang lebih baik di Kecamatan Cikalong.

Citizen Journalism

Komentari

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tren

Laman ini didedikasikan untuk warga net mengedepankan kedekatan. Terbuka untuk terlibat menuangkan gagasan ke dalam tulisan dan mewartakan aktivitas lapangan sejalan dengan kaidah jurnalistik.

SIlakan bergabung.

Kontak kami

Alamat: Jl. Kalawagar Singaparna Tasikmalaya
Telefon: (+62) 01234-5678
Email: redaksi@tasikmu.com

Copyright © 2019 TASIKMU | MVP | powered by Wordpress.

Ke Atas