Kabar

PR IPM Qurrata ‘Ayun Menggelar Musyawaraha Ranting

TASIKMALAYA—Sementara siswa-siswi sekolah lain berlibur, pada Minggu (17/02/2019), sejumlah aktivis Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) Qurrata ‘Ayun menggelar Musyawarah Ranting (Musyran). Acara berlangsung di SMP Plus Qurrata ‘Ayun, Jl. Mangunharja No. 23, Linggawangi, Leuwisari.

Panitia Musyran mengambil tema “Gerakan Tajdid Menuju Kader yang Kreatif dan Inovatif”. Musyran sendiri, yang berlangsung dengan suasana sederhana, diikuti oleh lebih dari 100 peserta. Antara lain terdiri dari siswa-siswi kelas VII (a & b), kelas VIII (a & b), dan kelas IX.

Para peserta Musyran PR IPM Qurrata ‘Ayun sedang melangsungkan sidang.

Azmi Sidiq, selaku Ketua Umum PR IPM Qurrata ‘Ayun periode 2018-2019, berharap agar melalui Musyran ini; selain menghasilkan ketua beserta jajaran pengurus yang baru, juga menghasilkan program-program yang lebih kreatif dan inovatif.

“Pengurus PR IPM ke depan kan bakal diisi sama orang-orang atau siswa-siswi yang baru. Jadi, semoga akan muncul lebih banyak ide baru juga,” ujar Sidiq.

Citizen Journalism

Komentari

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tren

Laman ini didedikasikan untuk warga net mengedepankan kedekatan. Terbuka untuk terlibat menuangkan gagasan ke dalam tulisan dan mewartakan aktivitas lapangan sejalan dengan kaidah jurnalistik.

SIlakan bergabung.

Kontak kami

Alamat: Jl. Kalawagar Singaparna Tasikmalaya
Telefon: (+62) 01234-5678
Email: redaksi@tasikmu.com

Copyright © 2019 TASIKMU | MVP | powered by Wordpress.

Ke Atas